Las Águilas no pudieron con el superlíder Santos

Publicado

el

#LigaMX #Video | Los de Torreón sacaron los tres puntos del estadio Azteca

Ciudad de México.- Santos venció dos goles por uno al América en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.

Con este resultado, Las Águilas se quedaron con 28 puntos mientras que Los Guerreros llegaron a 33 unidades.

En la Fecha 18, los de Coapa visitarán a Veracruz; los de Torreón recibirán a Cruz Azul.

Minuto 2: Diego Valdés disparó de media distancia y exigió a Guillermo Ochoa, quien tuvo que lanzarse para rechazar la redonda.

Minuto 38: Las Águilas tomaron ventaja. Renato Ibarra tiró desde fuera del área; Carlos Acevedo rechazó y en el rebote Henry Martín cedió para Roger Martínez, éste la retrasó para Andrés Ibargüen, quien colocó el balón y marcó el 1-0.

Minuto 62: Henry Martín apareció sólo dentro del área y remató con la cabeza, pero la defensa despejó.

Minuto 66: Eryc Castillo metió un gran servicio para que Diego Valdés con un gran testarazo empatara los cartones en el Estadio Azteca.

Minuto 68: Jesús López cometió falta dentro del área sobre Eryc Castillo y el silbante señaló penal. Brian Lozano tomó el balón, cobró y marcó el 2-1.

Deportes

SLP inicia con tres medallas en los Paranacionales

Publicado

el

La delegación potosina ganó preseas de oro, plata y bronce en la modalidad de Contrarreloj