Ícono del sitio Frontal Noticias

Santos mantiene el liderato de la Liga MX

Torreón, Coahuila, 25 de septiembre de 2019. Diego Valdés en festejo, durante el juego de la jornada 11 del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, entre Santos Laguna y los Tiburones Rojos del Veracruz, celebrado en el estadio Corona. Foto: Imago7/

En la Jornada 12, Santos visitará a Pumas; Veracruz recibirá al Toluca

Santos fue certero y venció 5-0 a Veracruz en partido de la Jornada 11de la LIGA BBVA MX.

Con esto, los Guerreros siguen líderes con 23 puntos; los Tiburones siguen con sólo 2 unidades.

En la Jornada 12, Santos visitará a Pumas; Veracruz recibirá al Toluca.

Minuto 17. Diego Valdés le dio un gran balón a Eryc Castillo, quien definió con precisión ante Jurado.

Minuto 51. Después de una jugada a balón parado, Matheus Doria encontró el balón en el área y lo mandó a guardar.

Minuto 54. Golazo de Brian Lozano, quien convirtió de tiro libre con un disparo lejano y potente.

Minuto 75. Diego Valdés también hizo un golazo, disparo desde fuera del área que fue imposible para Jurado.

Minuto 86. Autogol de Carlos Salcido, al intentar darle una pelota a Sebastián Jurado.

Diego Valdés. El volante chileno asistió y anotó en el sólido triunfo del líder Santos sobre Veracruz.